Die App verwenden
Die Webkonsole ist die kostenlose Verwaltungsoberfläche für Ihren Außenposten. Die offizielle App stellt eine Verbindung zu diesem Außenposten her, um Benachrichtigungen und autorisierte Inhalte zu erhalten. Verwenden Sie weiterhin Ihren E-Mail-Client zum Verfassen, Beantworten und Verwalten von E-Mails.
Überprüfen Sie die Überwachung und Lieferung
In der Webkonsole des Außenpostens: Verwenden Sie die Übersicht, um Postfachverbindungen, abonnierte Ordner und aktuelle Zustellungen zu überprüfen. Überprüfen Sie ein bestimmtes Postfach, wenn seine Verbindung fehlschlägt. Der Lieferverlauf zeichnet das Ergebnis des Kanals auf; Eine akzeptierte Anfrage bedeutet, dass der nächste Dienst sie akzeptiert hat, während die Benachrichtigungseinstellungen des Telefons und die nachgelagerte Zustellung weiterhin die Anzeige bestimmen.
Überprüfen Sie bei nativem Push das Ergebnis pro Telefon sowie das Ereignis. Erteilen Sie iOS-Benachrichtigungsberechtigungen und überprüfen Sie Fokus, Benachrichtigungszusammenfassungen und Netzwerkzugriff, wenn ein Telefon still bleibt.
Ein Postfach in der App hinzufügen
Für die Verwaltung in der App benötigen Sie Pro, die Verwaltungsfreigabe des Außenposten-Eigentümers und eine vertrauenswürdige HTTPS-Verbindung. Die Verbindung erklärt App verbinden.
- Öffnen Sie in den Einstellungen Ihren verbundenen Außenposten und tippen Sie im Postfachbereich auf +.
- Geben Sie Postfachname, IMAP-Server, Port, Benutzername und App-Passwort ein. Die Verbindung verwendet TLS. Passen Sie bei Bedarf das Verbindungslimit in den Servereinstellungen an.
- Tippen Sie auf Testen und scannen, um die Verbindung zu prüfen und die Ordner zu ermitteln. Die Zugangsdaten gehen direkt an Ihren eigenen Außenposten.
- Wählen Sie die zu überwachenden Ordner und speichern Sie. Postfach und ausgewählte Abonnements werden zusammen aktiviert; der Scan zeigt die verfügbaren Ordner an.
- Neue Abonnements werden alle fünf Minuten geprüft. Ändern Sie nach dem Speichern bei Bedarf den Prüfmodus in den Ordnereinstellungen, richten Sie den Benachrichtigungskanal ein und senden Sie eine Testbenachrichtigung.
Mit einer reinen Postfachfreigabe können Sie die Verbindung testen und zunächst das Postfach speichern. Bitten Sie den Eigentümer um die Ordnerfreigabe, bevor Sie die Überwachung einrichten.
Bei einem Test- oder Speicherfehler prüfen Sie die angezeigten Verbindungs- oder Berechtigungsangaben und versuchen es erneut. Lassen Sie das Formular geöffnet, um Ihre Eingaben zu behalten.
Aus einer Benachrichtigung lesen
Nach Verbinden der App kann der Eigentümer den Inhaltszugriff unabhängig von Konfigurationsberechtigungen gewähren. Beim Öffnen einer berechtigten Benachrichtigung wird Ihr Außenposten nach der Nachricht gefragt. Das Telefon muss die bestätigte HTTPS-Adresse erreichen und die Nachricht muss noch im autorisierten Ordner vorhanden sein.
Remote-Bilder können den Server des Absenders kontaktieren. Verwenden Sie die Bildladesteuerung der App bewusst. Der Außenposten verarbeitet den Hauptinhalt der Anfrage im Speicher und schließt ihn aus dem Benachrichtigungsverlauf und der Diagnose aus.
Sobald der Nachrichtentext lesbar ist, fordert die App den Außenposten auf, die Nachricht im Postfach als gelesen zu markieren. Das gilt auch beim Öffnen eines lokal zwischengespeicherten Textes. Schlägt die Synchronisierung fehl, bleibt der Text lesbar und der Fehler wird still im Ereignisprotokoll der App erfasst. Öffnen Sie die Nachricht nach Wiederherstellung der Verbindung erneut, um es noch einmal zu versuchen. Empfang, Vorschau und Wegwischen einer Mitteilung lassen den Lesestatus im Postfach unverändert. Der lokale Lesestatus von Mitteilungen wird separat verwaltet.
Die App speichert erfolgreich geladene Nachrichtentexte zum Offline-Lesen zwischen. Die Dateien nutzen den vollständigen iOS-Dateischutz und sind von Systemsicherungen ausgeschlossen. Beim Löschen einer Mitteilung, beim Leeren oder zeitgesteuerten Bereinigen des Verlaufs sowie beim Entfernen des Außenpostens wird der zugehörige Textcache gelöscht. Externe Bilder folgen weiterhin der separaten Ladeeinstellung und benötigen möglicherweise eine Netzwerkverbindung.
Konfigurieren Sie Vorschauen
Die Vorschau der Benachrichtigungen von Drittanbietern ist standardmäßig deaktiviert. Betreffvorschauen machen den Betreff dem ausgewählten Benachrichtigungsanbieter zugänglich; Webhook-Nutzlasten können auch den Absender enthalten. Postfach- und Ordnerbezeichnungen sind in beiden Modi enthalten. Native Benachrichtigungen verschlüsseln Absender und Betreff getrennt für das gekoppelte Telefon. Genaue Nutzlasten und Wiederholungsverhalten finden Sie unter Benachrichtigungskanäle.
Käufe wiederherstellen
Verwende Käufe wiederherstellen auf der Pro- oder Unterstützungsseite. Automatische Prüfungen erfolgen im Hintergrund; bei einer manuellen Wiederherstellung kann Apple eine Anmeldung verlangen. Pro und einmalige Unterstützung werden getrennt wiederhergestellt. Dabei werden Kaufberechtigungen wiederhergestellt; Postfach- und Ordnereinstellungen des Außenpostens bleiben auf dem Server.
Stellen Sie gültige Käufe auf einem neuen Gerät mit derselben Apple-Kaufidentität wieder her. Bestehende Geräte behalten den Zugriff; die Anzahl der Geräte für denselben Kauf ist unbegrenzt. Prüfen Sie bei einem Fehler den für den Kauf verwendeten Apple Account und die Netzwerkverbindung. Versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich an den Support.
Erstelle für das neue Gerät eine neue Einladung des Außenpostens und scanne sie, um Verwaltung, kostenlosen Nachrichtenzugriff und native Mitteilungen einzurichten. Das bisherige Gerät behält seine Kaufberechtigung. Private Geräteschlüssel, lokaler Verlauf, Nachrichtencaches und Zugangsdaten des Außenpostens bleiben auf dem jeweiligen Gerät.
Diagnostizieren und teilen Sie einen Bericht
Überprüfen Sie die Laufzeitprotokolle rund um den fehlgeschlagenen Vorgang und exportieren Sie die geschwärzten Diagnosedaten der Konsole, wenn Sie ein Problem melden. Überprüfen Sie die Ordnernamen und alle zusätzlichen Screenshots, bevor Sie sie freigeben. Geben Sie die Außenposten-Version, die ungefähre Zeit, die betroffene Aktion und den Fehlercode an.
Das Löschen des Verlaufs oder der Protokolle ist eine bewusste Datenaktion; Lesen Sie zuerst die Bestätigung. Ein neuer Test und eine neue Nachricht bieten einen nützlichen Kontrollpunkt nach Änderungen.
Markdown · AGPL-3.0-only · Mailwake-Mitwirkende